APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

酸韓國瑜「金光黨」 林右昌:在高雄騙一騙就去選總統

2019-12-14 21:27
字體
Line
FB

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市立委何志偉今晚在保安宮旁六藝廣場舉辦「團結音樂會」,除了找來基隆市長林右昌、民進黨副秘書長林飛帆等人站台,還邀請歌手蔡小虎、康禎庭現場演唱,氣氛嗨到最高點,現場支持者超過千人,不時高喊:「何志偉凍蒜、蔡英文凍蒜!」林右昌更酸韓國瑜是金光黨,在高雄騙一騙,沒做滿3個月就去選總統。

何志偉說,台北市大同區首創中醫藥社區長照據點,是他和在地里長、議員一起推動,希望將正確的中醫養生知識推廣到里鄰社區,讓專業中醫師走入大家的生活,未來還會持續推動更多政見,為在地做更多事情,他相信政治是對未來的希望,盼大家能讓他繼續在立法院打拚,也呼籲支持者明年1月11日一定要出來投票。

林右昌說,今年初他代理民進黨主席,是民進黨最困難的時候,當時立委補選,何志偉挺身而出,願意承擔重任,穩住整個局勢取得席次,讓他相當感動,這次希望鄉親繼續讓何志偉連任,也支持蔡英文總統。林右昌也酸說,韓國瑜是金光黨,在高雄騙一騙,沒做滿3個月就去選總統,現在還要騙全台灣,他到高雄輔選時,聽到很多高雄人都說很後悔投韓國瑜,當初是頭昏腦脹才投他。

林右昌說,他接基隆市時,基隆在全國是吊車尾,他在基隆市做了4年才讓基隆有成績,但韓國瑜椅子還沒坐熱就跑去選總統,金光黨就是靠一張嘴,現在他講什麼話應該也沒人相信,雖然現在大家都說蔡英文總統的氣勢很好,但立院席次也要過半否則未來推動政策難行,最近有些政黨說,票投蔡英文沒關係,但票投小黨,但若是民進黨立委無法過半,之後很可能遭杯葛,法案、預算很難通過,所以拜託鄉親,投給蔡英文、何志偉,讓立委席次過半。

林飛帆則說,現在離選舉不到一個月的時間,台灣不能淪為中國的附庸,這條道路必須要大家的支持才能走得下去,2014年台灣社會用了很大的力氣,告訴馬政府我們不要成為中國的附庸、不願通過服貿協議,未來的4年我們要讓台灣經濟茁壯,必須要讓自己強壯起來才能對抗中國,盼大家能夠支持蔡政府,繼續讓民主往前!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

林右昌酸韓國瑜是金光黨,在高雄騙一騙,沒做滿3個月就去選總統。(記者楊心慧攝)

林右昌酸韓國瑜是金光黨,在高雄騙一騙,沒做滿3個月就去選總統。(記者楊心慧攝)

立委何志偉今晚在保安宮旁六藝廣場舉辦「團結音樂會」。(記者楊心慧攝)

立委何志偉今晚在保安宮旁六藝廣場舉辦「團結音樂會」。(記者楊心慧攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖