APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

陳建仁讚鄭運鵬:這麼好的年輕人服務 桃園鄉親福氣

2019-12-14 21:39
字體
Line
FB

〔記者謝武雄/桃園報導〕立法委員鄭運鵬今晚在桃園區會稽國中操場舉行「台灣歌.耶誕夜」活動,邀請豬頭皮樂團等藝人到場與民眾同樂,副總統陳建仁也稱讚鄭運鵬有創意、充滿正能量,對於國家政策可以侃侃而談,這麼好的年輕人,能夠為桃園鄉親服務,是大家的福氣。

「台灣歌.耶誕夜」活動由於藝人黑面擔任主持人,除了豬頭皮樂團,還有南台灣小姑娘高瑞屏、鳥來伯與十三級的藝鴒、辦桌二人組馮偉傑等藝人輪番現場;桃園市長鄭文燦、陳建仁也到場與民同樂。

陳建仁說,選情雖然有點緊繃,但民進黨還是要努力來做,給台灣鄉親最好的未來4年,除了蔡英文連任外,也要讓鄭運鵬進入立法院;桃園鐵三角,第一個是蔡總統在中央爭取桃園的權益,第二個就是鄭文燦市長,擘劃大桃園的未來,第三個就是鄭運鵬,為爭取爭取更多建設經費,也讓台灣更自由、民主、和平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

副總統陳建仁到桃園為立委鄭運鵬加油打氣。(記者謝武雄攝)

副總統陳建仁到桃園為立委鄭運鵬加油打氣。(記者謝武雄攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖