APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

張善政以「理工男」為失言辯護 陳芳明嗆:別這麼中二好嗎?

2019-12-15 10:19
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人張善政日前以「蔡英文沒生過小孩,不懂父母心」引來爭議,隨後以自己是「理工男」為由辯解,作家陳芳明稍早在臉書表示,張善政此言又得罪了全國的理工學生,他也奉勸張善政:「不要這麼中二好嗎?」

陳芳明在臉書指出,張善政如果對蔡英文施政有任何意見,大可直接批評,卻硬要把性別歧視扯進來,得罪蔡之後,說錯話就直接公開道歉就好了,但他的解釋卻越來越離譜,還以自己是「理工男」為由辯解,如此一來,張善政又更加得罪全國理工領域的工作者。

陳芳明提到,自己的許多理工科朋友的人文素養、藝術知識,絕對比張善政優秀許多,對此陳芳明也向張善政喊話:「有骨氣一點好嗎?這絕對不是領袖氣質。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

張善政以自己是「理工男」為失言辯解,對此陳芳明奉勸張:「不要這麼中二好嗎?」(資料照)

張善政以自己是「理工男」為失言辯解,對此陳芳明奉勸張:「不要這麼中二好嗎?」(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖