APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

連自家網友都不挺!楊瓊瓔替郭「結婚生子說」緩頰挨轟

2019-12-28 13:59
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘27日晚間幫國民黨立委候選人楊瓊瓔站台時,酸無黨籍立委洪慈庸任職期間忙著結婚生子,引發外界輿論砲轟,洪慈庸對此怒回「今年選舉歪樓到變成攻擊歧視女性大賽。」楊瓊瓔今天中午在臉書表示郭不會是歧視女性的人,結果連自家網友都留言抨擊。

楊瓊瓔在臉書指出,郭長期孝順母親、又重用許多女性幹部,「不會是歧視女性的人」,她還將矛頭指向綠營,批「更何況郭董已經說明了,民進黨不要刻意扭曲或斷章取義,如果希望用這種方式獲取選舉利益,是不厚道的表現。」對此發言,楊的臉書粉絲頁網友不滿地說「覺得郭董這次說錯話了,郭董說要提高生育率,卻又嫌別人生小孩,這種雙重標準應該要好好道歉」、「不如找蔣萬安、謝龍介」。

當事人洪慈庸則強調「我就算生產,我還是質詢到最後一刻,產後立刻復工」,並感嘆「我真的很無奈,選舉是多沒話題?站台對象是多沒有優點可稱讚,非得拿另一位女性的生產做文章?」

民進黨副秘書長林飛帆則呼籲,從韓國瑜、張善政、吳敦義、邱毅、到郭台銘,誠心希望這樣以性別為攻擊的政治口水可以停止了,這樣的話,無論在哪個陣營都不要再出現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鴻海集團創辦人郭台銘(左2)27日晚間幫國民黨立委候選人楊瓊瓔(右2)站台。(資料照)

鴻海集團創辦人郭台銘(左2)27日晚間幫國民黨立委候選人楊瓊瓔(右2)站台。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖