APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓稱邱義仁導演319槍擊案 侯友宜:結果已跟國人報告

2019-12-28 16:23
字體
Line
FB

〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在政見發表會上稱2004年的319槍擊案為前民進黨秘書長邱義仁一手導演,對此,當年擔任刑事局長的新北市長侯友宜今受訪表示,當年由檢察官統合檢警調聯合偵辦小組調查,已把細節說得很清楚,強調「真金不怕火煉」,不用再特別說明。

侯友宜表示,319槍擊案是非常久遠的老案子,當年由檢察官統合檢警調聯合偵辦小組,把所有的專案報告書都跟國人報告,細節裡面都說得很清楚,不用再特別做說明。被問到是否認為韓國瑜質疑偵辦結果,侯指出,他不會去想這麼多,只要是事實都禁得起時間的考驗,什麼事都往前走,不會往後看。

被媒體追問是否會和韓國瑜「溝通」一下,侯友宜則說,每個人對任何議題都有他的意見跟想法,自己都表示尊重,最重要的還是往前走,真金不怕火煉,希望大家加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

侯友宜表示,當時已經把細節說得很清楚,不用再特別說明。(記者周湘芸攝)

侯友宜表示,當時已經把細節說得很清楚,不用再特別說明。(記者周湘芸攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖