APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

要謝長廷「自愛自重」 韓國瑜:應勸楊蕙如當污點證人

2019-12-28 16:49
字體
Line
FB

〔記者許麗娟/台北報導〕台灣駐日代表謝長廷日前回國吃火鍋,巧與國民黨總統候選人韓國瑜「同店」,對於謝長廷至今未對卡神楊蕙如事件發表談話,韓國瑜今天在台北南港展覽館的「鋼鐵外套愛心義賣」會後受訪表示,謝長廷身為中華民國駐日本代表,對國內總統大選指指點點有違外交倫理,希望他能自愛自重,並認為謝長廷應勸楊蕙如出來當污點證人。

韓國瑜指出,謝長廷和楊蕙如關係這麼密切,希望謝長廷規勸楊蕙如出來當污點證人,因為台灣人對網軍操作的「1450」充滿憤怒。

韓國瑜也指責謝長廷,身為中華民國駐日本代表,對國內總統大選怎麼可以指指點點,妄作評論,有違外交官的倫理,「希望謝長廷大使能夠自愛自重」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜批評,謝長廷身為外交大使,不應對台灣大選指指點點。(記者許麗娟攝)

韓國瑜批評,謝長廷身為外交大使,不應對台灣大選指指點點。(記者許麗娟攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖