APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

阿扁批貪汙關到死「講蝦米肖話」 韓國瑜不回應

2019-12-28 16:33
字體
Line
FB

〔記者許麗娟/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜在政見發表會上發誓掛保證,未來當選若貪汙,就將他「關到死」、「一天只給他吃一餐」、「每天嘗一顆豬膽」等等驚人之語;對此,貪汙被治罪「過來人」前總統陳水扁在臉書貼影片表示,韓國瑜在「講蝦米肖話」。韓國瑜今天被媒體問及阿扁的回應,他不發表意見,只說,「謝謝,好,還有沒有其他問題?」

韓國瑜在政見發表會上幾度發誓,甚至要蔡英文總統抄襲他的政見,向全民掛保證,若貪汙,未來永遠不要讓他假釋、關到死,而且一天只給他吃一餐,還要學勾踐「臥薪嘗膽」,每天嘗一顆豬膽。

因貪汙罪入獄的前總統陳水扁對這番言論,怒指韓國瑜在「講蝦米肖話」,他說,在中監時,3餐準時送到,內外就有17支監視器監視著,要絕食都不行,若違規被記點會被罰不准運動或放風,在裡面沒有自由,想死都沒有權力,講都很簡單,不要再騙了,光是「騙」這點,韓國瑜就沒資格做台灣總統了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜的自願關到死之說,被前總統陳水扁指講肖話欺騙不懂的人。(記者許麗娟攝)

韓國瑜的自願關到死之說,被前總統陳水扁指講肖話欺騙不懂的人。(記者許麗娟攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖