APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

口誤喊「韓國瑜是3號」 侯友宜坦言失神:在想另一件事

2019-12-28 16:32
字體
Line
FB

〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨立委候選人李彥秀今天上午在南港辦造勢大會,新北市長侯友宜到場助陣卻口誤稱「韓國瑜是3號」,驚覺講錯後更一度尷尬笑到「歪腰」。對此,侯友宜稍早受訪也坦言,當時「失神了」,一直在想另一件事,沒什麼特別的意思。

侯友宜今天下午出席新北市第6選區立委候選人林國春新埔大團結造勢活動,他受訪時表示,早上口誤是因為「失神了」,一直在想另一件事,強調李彥秀、韓國瑜都是2號「雙雙對對」,沒什麼特別的意思。

侯友宜致詞時不僅為林國春大力助講,肯定林擔任議員期間時常假日讓助理休假,自己在辦公室打電話、為民服務。當年他在刑大除暴組工作時,林國春就是到他的單位實習,後來到板橋擔任刑事組長,直到陳進興案件才又見面,他也勉勵在場的退休戰警,「當年沒有他們的認真,社會不會這麼進步」。

另外,侯友宜也不忘為最後抵達現場的第7選區立委候選人柯志恩拉票,並懇求板橋這2席絕對不能漏掉、不能有閃失,希望用心跟大家交朋友,大家能給他一個寄望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

侯友宜今到造勢活動現場為林國春、柯志恩助講。(記者周湘芸攝)

侯友宜今到造勢活動現場為林國春、柯志恩助講。(記者周湘芸攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖