APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜批蔡英文被新潮流架空 蘇貞昌斥:憑空歪想

2019-12-28 17:05
字體
Line
FB

〔記者何玉華/新北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜在電視政見會上批評,總統蔡英文被黨內派系新潮流架空,行政院長蘇貞昌說,這是「把國民黨的內鬥套到民進黨身上」憑空歪想,沒搞清楚狀況。

蘇貞昌今(28)日下午為子弟兵、民進黨新北市第6選區立委候選人張宏陸站台後受訪,他說,民進黨雖然有派系,但一直是良性競爭,就像賴清德與蔡英文初選後,現在合作愉快,因為大家都知道要團結才能為台灣做事;他自己與蔡英文也合作密切,因為蔡英文信任,他才能為台灣做事,講新潮流架空蔡英文、邱義仁導演「兩顆子彈」,「那更是荒唐」。

蘇貞昌強調,他擔任行政院長這11個多月來,邱義仁從來沒有為了人事、政策,跟他講過一句話、打過電話,新潮流從來沒有管過他的人事權,這些是憑空歪想,亂講一通,「把國民黨的內鬥套到民進黨身上」,沒搞清楚狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蘇貞昌認為韓國瑜說蔡英文被新潮流架空的說法,是把國民黨的內鬥套到民進黨身上。(記者何玉華攝)

蘇貞昌認為韓國瑜說蔡英文被新潮流架空的說法,是把國民黨的內鬥套到民進黨身上。(記者何玉華攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖