APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

罷韓志工遭飆罵!女子竟騎上人行道咆哮:我不是韓粉

2020-01-21 00:43
字體
Line
FB
罷韓志工在路上宣導時,竟被一名女騎士逼近後飆罵,最後還強調「自己不是韓粉」,場面相當火爆。(圖由網友授權提供)

罷韓志工在路上宣導時,竟被一名女騎士逼近後飆罵,最後還強調「自己不是韓粉」,場面相當火爆。(圖由網友授權提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「WeCare高雄」發起人尹立18日表示第一階段提議書已通過,第二階段罷韓行動將於農曆春節期間啟動,不過罷韓行動過程也出現不少插曲。罷韓志工在路上宣導時,竟被一名女騎士逼近後飆罵,最後還強調「自己不是韓粉」,場面相當火爆。

有網友在臉書社團「公民割草行動」PO出影片指出,一位罷韓志工在街頭宣傳時,一名女騎士突然把機車騎上人行道,並緊跟著這位罷韓志工後不斷咆哮、飆罵,嘴裡喊著「都是你們這些人唯恐天下不亂」、「你給我小心」,甚至作勢用機車阻擋,還強調「我不是韓粉」。這名志工也相當無奈,直呼「大家可以馬上錄下來,上傳到網路給大家看」。

許多網友看了超傻眼,紛紛留言表示「違規騎上人行道,可以檢舉喔!」、「韓倒怎麼不出來說說看,愛與包容」、「韓粉好激動喔」、「講自己不是韓粉以為就不是了嗎?真是可笑」、「可憐哪。咆哮叫人家志工小心點,卻說自己不是韓粉,這不是不理智的韓粉請問那什麼才是不理智的韓粉。」、「韓粉真的很狂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖