APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

藍軍內訌!粉專發起連署「開除韓國瑜黨籍」

2020-01-21 01:01
字體
Line
FB
國民黨總統候選人韓國瑜(見圖)在2020總統大選中失利後,除了面臨高雄市民的罷韓怒火,現在還有國民黨黨員及支持者進行連署,要求開除韓國瑜黨籍。(資料照)

國民黨總統候選人韓國瑜(見圖)在2020總統大選中失利後,除了面臨高雄市民的罷韓怒火,現在還有國民黨黨員及支持者進行連署,要求開除韓國瑜黨籍。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜在2020總統大選中失利後,除了面臨高雄市民的罷韓怒火,現在還有國民黨黨員及支持者進行連署,要求開除韓國瑜黨籍。除了韓國瑜,連署中也提到台北市議員羅智強、游淑慧,並列出3人該被開除的理由。

臉書粉專「藍白拖的逆襲」日前發起連署活動,嚴辭批評國民黨「基層黨員見解與民情」往往和「活躍於媒體之從政黨員」嚴重脫節,讓某些從政黨員「假借其代表民意,實則為其個人或背後勢力謀劃之政治目的」,而對黨中央與黨主席進行威脅、攻擊以及不實指控羞辱,甚至因此遙控黨中央,滿足其私慾。

粉專提到,這些情況以2018年至2020年最嚴重,2年以來累積的惡果就是2020年國民黨無法重返執政,立委席次也無法過半。

藍白拖的逆襲:羅智強、游淑慧也要開除

因此粉專指出最常做出這些事項的人為「韓國瑜、羅智強、游淑慧」,並簡述應被開除黨籍之理由,聲稱韓國瑜指控黨中央權貴密室協商、誣指攻擊馬英九、為花蓮無黨籍傅崑萁助選,「其他罪行,罄竹難書」。至於羅智強、游淑慧則被指控惡意汙蔑前黨主席吳敦義、準立委吳斯懷。

為此粉專發起「黨員連署」,要求國民黨考紀會比照開除李正皓等人標準,開除韓國瑜、羅智強、游淑慧3人黨籍,以「重整黨紀、還受辱黨員公道、更以此團結國民黨抵禦造假攻擊」。

粉專「藍白拖的逆襲」臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖