APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

武漢肺炎》全面掌握防疫 總統蔡英文召開國安高層會議

2020-01-22 09:57
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕台灣21日出現武漢肺炎確診病例,總統蔡英文今(22日)一大早就舉行國安高層會議,藉此掌握並了解武漢肺炎防疫的情況,隨後將在10時40分於總統府發表談話。

《ETtoday新聞雲》 報導,在出現確診病例後,政府單位皆已展開防治工作,蔡英文為了完全掌控防疫措施,今早就在總統府召開了國安高層會議,對武漢肺炎的狀況進行全面的討論。

事實上,蔡英文昨(21日)已在臉書發文指出,防疫視同作戰,政府會嚴陣以待,而目前國內備有超過4400萬副外科口罩、193萬副N95口罩,將會視需求隨時釋出,呼籲民眾配戴口罩之餘,不必刻意囤積口罩。

相關新聞:武漢肺炎已446例9死》傳染途徑、預防措施看這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台灣21日出現武漢肺炎確診病例,總統蔡英文今(22日)一大早就舉行國安高層會議。(資料照)

台灣21日出現武漢肺炎確診病例,總統蔡英文今(22日)一大早就舉行國安高層會議。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖