APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

要助韓國瑜克服「罷韓」 郝龍斌稱登革熱「去年沒有疫情」

2020-01-22 09:49
字體
Line
FB

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨在總統大選慘敗,已表態參選國民黨主席的前副主席郝龍斌認為,代表國民黨參選總統輸了超過200萬票的高雄市長韓國瑜是「非戰之罪」,郝今進一步強調,要協助韓穩住高雄市施政,還說高雄去年沒有登革熱疫情,代表韓國瑜施政做的不錯。

郝龍斌今早接受廣播節目專訪,對於「罷韓」行動,郝強調,未來的國民黨主席要協助韓國瑜穩住高雄的施政跟執政,因為高雄是國民黨20年來的灘頭堡,萬一有罷免行動,要協助韓克服這難關。

郝龍斌受訪時更進一步表示,他覺得韓國瑜在高雄施政不錯,市長三件事就是「路燈要亮、馬路要平、水溝要通」,他也要請高雄市民想想,這1年以內高雄有無淹水?馬路品質也好很多。

郝龍斌也提醒高雄市民,過去每年高雄有登革熱疫情,「去年沒有疫情」,絕對不超過100個案例,而過去都是成千上萬的案例。他認為,在登革熱疫情上,韓國瑜把這件事做好了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前國民黨副主席郝龍斌接受廣播媒體專訪。(記者塗建榮攝)

前國民黨副主席郝龍斌接受廣播媒體專訪。(記者塗建榮攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖