APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

競逐國民黨魁補選 江啟臣:慎重考慮

2020-01-22 11:13
字體
Line
FB

〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨在2020總統暨立委大選慘敗,黨內氣勢低迷,黨主席吳敦義辭職下台,預計3月7日補選出新主席,外傳朱立倫勸進黨內中生代江啟臣和蔣萬安參加黨主席補選,江啟臣今日受訪表示,確實有與朱立倫會面,慎重考慮承擔。

江啟臣說,朱立倫如果願意出來帶領大家,是合適的人選,但自己不清楚他目前決定。至於對於自己放在什麼位置,可以對黨發揮最大貢獻,自己會認真思考,的確有與朱立倫見面,討論包括黨目前面臨的問題,現階段最重要的,改造比改選重要,不要讓人民覺得改革只是換了一批人。

媒體詢問江啟臣何時決定參選黨主席,江啟臣說,自己不會瞞著大家,確實有認真思考,也會請教前輩,最後領表時間是31日,剛好過年這段期間,讓他審慎思考。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

江啟臣慎重考慮競逐黨主席。(記者張軒哲攝)

江啟臣慎重考慮競逐黨主席。(記者張軒哲攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖