APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

國民黨辦便當會慰勞黨工 提振士氣

2020-01-22 12:38
字體
Line
FB

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨敗選後士氣低迷亟待提升,國民黨代理主席林榮德、代理秘書長曾銘宗今午在中央黨部舉行「感謝便當餐會」,邀請中常委、各地黨部黨工等參與,慰勞黨工,提振士氣。

曾銘宗受訪表示,今中午中常委、所有黨工吃便當,希望在歲末之際,大家聚在一起,安定人心,希望大家堅守崗位,目前最重要的事情是透過公開、公正、透明的選務,選出黨主席;下午也要提經中常會通過,成立改革委員會。

曾銘宗強調,黨工士氣不錯,雖然黨面臨重大挫敗,但還是堅守崗位,不是為了國民黨而已,而是中華民國真的需要堅強壯大的反對黨,國民黨責無旁貸。

曾銘宗也表示,雖然國民黨面臨財務問題,但今年一月的薪水已發出,是最基本的,該付的薪水還是照付,不過,沒有年終獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨代理秘書長曾銘宗。(資料照)

國民黨代理秘書長曾銘宗。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖