APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

小年夜至大年初九 鄭文燦「鐵人行程」參拜112間廟宇

2020-01-22 15:36
字體
Line
FB

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕明天就是小年夜,桃園市長鄭文燦與往年相同將走訪全市各大小廟宇,明天開始到大年初九,展開長達11天、參拜112間宮廟的「鐵人行程」,向民眾發放春聯、福袋拜年。

桃園市政府表示,春節期間市府團隊將於除夕前往蘆竹誠聖宮、桃園景福宮、桃園慈護宮、蘆竹五福宮及中壢仁海宮參香祈福,大年初一至初九也將陸續造訪112間廟宇,發送春聯、新春福袋,和過去一樣的「鐵人行程」,把握和市民互動機會,恭賀市民朋友佳節愉快。

桃市府說,目前參拜行程仍在確認中,不排除有所增減、調整,詳細參香行程仍以桃園市政府官網公布的為準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市長鄭文燦2020春節參香行程。(桃園市政府新聞處提供)

桃園市長鄭文燦2020春節參香行程。(桃園市政府新聞處提供)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖