APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

武漢肺炎》北京過年遇疫情 劉樂妍:中國戒備隨時死人

2020-01-22 21:21
字體
Line
FB
劉樂妍強調,現在武漢爆發肺炎如此嚴重。眼看著現在全(中)國戒備隨時要死人。(圖取自劉樂妍微博)

劉樂妍強調,現在武漢爆發肺炎如此嚴重。眼看著現在全(中)國戒備隨時要死人。(圖取自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍先前透過微博透露今年待在中國北京過年,近日提到目前武漢爆發不明肺炎,中國人心惶惶,劉在當地目睹疫情,直呼「眼看著現在全國戒備隨時要死人。這太可怕了」。

劉樂妍在微博談及自己與助理鬧不愉快,原因是對方認為與劉樂妍同桌吃飯都要「公筷公勺」,這樣吃飯很拘束,相當「不好玩」,助理和朋友吃飯「都是共用一個碗一個筷子,你一口我一口的,大家互相交換吃,她覺得這樣吃顯示的感情好」但劉感到相當噁爛。

劉樂妍提到,自己是1個有執照、沒執業的廚師,相當在意飲食衛生,想替助理點個人餐讓助理吃到飽,卻不被對方所接受,劉坦言,「其實我很受傷。我一直在想我這樣錯了嗎?都是因為這樣子,所以才不喜歡跟我一起叫外賣在房間裡吃,想出去嗎?」

劉樂妍強調,「現在武漢爆發肺炎如此嚴重。眼看著現在全(中)國戒備隨時要死人。這太可怕了。人跟人之間本來就是應該要有距離的。」劉雖然很難過,「但是我現在還是覺得我就是應該這麼堅持,我就是對的!吃飯,用餐,唾沫,說話本來就應該干(乾)乾淨淨。不是每個人都可以跟你交換口水的。感情再好那也不是你老公啊。」

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖