APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

選不選國民黨主席? 朱立倫聲明:年假結束前報告

2020-01-22 17:15
字體
Line
FB

〔記者涂鉅旻/台北報導〕國民黨主席選舉尚待各方表態,有意角逐黨主席的前國民黨副主席郝龍斌,今日下午拜會前新北市長朱立倫,二人皆未出面接受媒體訪問。對於是否參選黨主席,朱立倫僅透過書面聲明稿表示,他會利用年假期間彙整思考,年假結束前向大家做個完整報告。

朱立倫表示,從今年1月11日南下會見高雄市長韓國瑜、前國民黨主席洪秀柱時,他就已經當面表達國民黨改造的重要性,且改造比改選重要,韓、洪二人也表示高度認同。

朱立倫表示,這段時間以來他與不同世代的好多朋友見面,共同關心國民黨未來改造,對此廣泛徵詢各方意見,交換想法,凝聚共識。而黨的改造比改選重要,改造千頭萬緒,需要「分進合擊、共同承擔」。

對於國民黨未來改革方向以及黨主席改選,朱立倫表示,他會利用年假期間彙整思考,年假結束前會向大家做個完整報告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

是否參選黨主席?朱立倫以書面聲明稿表示,他會利用年假期間彙整思考,年假結束前向大家做個完整報告。(資料照,記者周湘芸攝)

是否參選黨主席?朱立倫以書面聲明稿表示,他會利用年假期間彙整思考,年假結束前向大家做個完整報告。(資料照,記者周湘芸攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖