APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

初五開工 北市副市長黃珊珊戴口罩發紅包

2020-01-29 12:38
字體
Line
FB

〔記者沈佩瑤/台北報導〕初五開工日!台北市副市長黃珊珊今天到光華數位新天地(光華商場)新春團拜,發放168組「光華鼠年吉祥紅包」,許多民眾爭領,甚至有人早上6點就來排隊。

光華數位新天地今天進行新春開市團拜,包括黃珊珊、北市府產業發展局長林崇傑等人共襄盛舉,由財神爺和舞龍舞獅的跳加官表演,揭開活動序幕,象徵開工大吉、財源廣進的好寓意。過程中香爐一度發爐,壯觀景象讓站在一旁的黃珊珊也忍不住拿出手機搶拍,形成有趣畫面。

黃珊珊致詞一開口,就先提及新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎),強調這次過年大家都有點緊張,其實北市的防疫工作做得很好,提醒民眾如果到密閉的地方、或有近距離接觸時,都要戴口罩。

她話鋒一轉指出,光華商場代表了台北市在科技產業、資訊產業上的景氣,自己過去擔任21年市議員,光是光華的開市新春團拜就來了10幾次,笑說自己家的電腦都是「光華牌」,因為光華商場提供客製化的服務,只要來光華就能找到最適合自己的東西。

黃珊珊發放由光華商場提供的168組「光華鼠年吉祥紅包」,最大獎為兩份等值6000元的現金折價卷,她還不忘展現俏皮一面,將倒數三份紅包攤開,讓民眾自選,逗得民眾笑呵呵。

另外,光華商場推出限定今天一日限定的消費滿額「鼠運亨通紅包抽抽樂」,數量有限只有一千份。

林崇傑會後受訪呼籲,這兩天各商家、市場、夜市都會陸續開工,市府在過年期間一直密集的召開因應會議,包含民眾最關心的口罩都會順利提供,請大家不要緊張,出入公共場所務必戴口罩、勤洗手,有任何症狀,不管是咳嗽、發燒,一定要迅速就醫和提報,相信經過大家努力,一定可以克服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

黃珊珊發送象徵好彩頭的糖果給民眾。(記者沈佩瑤攝)

黃珊珊發送象徵好彩頭的糖果給民眾。(記者沈佩瑤攝)

黃珊珊頒發獎項給兩位幸運兒。(記者沈佩瑤攝)

黃珊珊頒發獎項給兩位幸運兒。(記者沈佩瑤攝)

過程中香爐一度發爐,壯觀景象讓站在一旁的黃珊珊也忍不住拿出手機搶拍,形成有趣畫面。(記者沈佩瑤攝)

過程中香爐一度發爐,壯觀景象讓站在一旁的黃珊珊也忍不住拿出手機搶拍,形成有趣畫面。(記者沈佩瑤攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖