APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

轟馬英九沒資格談人權 館長爆氣痛罵:那我們呢?

2020-02-17 00:46
字體
Line
FB
館長認為馬英九沒資格談論人權,也痛斥國民黨到現在還在扯後腿。(圖取自館長成吉思汗YouTube)

館長認為馬英九沒資格談論人權,也痛斥國民黨到現在還在扯後腿。(圖取自館長成吉思汗YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九近期不滿台商的中國籍子女無法回台,稱「不要讓民粹輾壓人權」,並批評政府做法與《聯合國兒童權利公約》背道而馳;網路紅人「館長」陳之漢痛斥馬英九「閉嘴」!並反問馬英九:「我們的人權呢?」

陳之漢近日直播時指出,「馬英九也說人權,你有這個資格說嗎?你馬英九還有什麼資格說話?閉嘴!閉嘴!你馬英九最沒資格說話!你國民黨還敢說話啊?」他認為:「你國民黨現在還輸得不夠慘,我讓你後年再輸得慘一點,還在扯後腿,還在說人權,阿我們的人權咧?」

陳之漢反問馬英九:「我就問你啊,我們的人權呢?2300萬人的經濟體怎麼辦啊,像中國這樣怎麼辦?經濟整個毀了怎麼辦?」他還說:「我不是要一直罵你國民黨,但你國民黨為什麼一直要這樣子,我真的搞不懂,馬英九你是什麼嘛?」

陳之漢認為馬英九不該以「人權」、「聯合國」問題不支持政府的現有防疫措施,「拿聯合國來說嘴,你自己當總統的時候我們也沒有加進聯合國啊」,「你防SARS的時候你也不是這樣講的」,馬英九當時說「防疫視同作戰」,現在別人當總統,「人命關天了,病毒毒成這樣」,馬的態度卻大轉變,讓他相當不滿。

相關影音

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖