APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

彭文正質疑蔡英文假學歷 學者爆料:倫敦政經學院考慮提告

2020-02-26 22:29
字體
Line
FB
彭文正質疑蔡英文總統的法學博士學位有假,本月15日被台北地院民事庭判決敗訴。(資料照)

彭文正質疑蔡英文總統的法學博士學位有假,本月15日被台北地院民事庭判決敗訴。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡英文總統擁有倫敦政經學院(LSE)法學博士學位,遭媒體人彭文正質疑是「假學歷」,彭還對此遠赴英國開記者會、揚言控告倫敦政經學院,學者歐崇敬今(26)日爆料,倫敦政經學院考慮提告。

名嘴彭文正指總統蔡英文博士學位及論文有假,2020年總統大選期間遠赴英國開記者會,看見倫敦政經學院替蔡背書,彭揚言控告倫敦政經學院,還在台對蔡提出「確認論文不存在」民事告訴,本月15日被台北地院判決敗訴,彭當時表明對判決不服,要繼續提起上訴。

先前退出喜樂島聯盟的中州科技大學講座教授歐崇敬今(26)日在個人YouTube爆料指出,彭文正在倫敦開記者會,造成整個倫敦學界的大震撼,彭還到學校各處室拜訪,造成學界側目,怎麼會有1位校友博士學位遭受質疑,這對倫敦政經學院是奇恥大辱,院方考慮提告,但目前不清楚被告會是誰。

歐崇敬的爆料被轉傳到批踢踢實業坊(PTT),引發鄉民留言砲轟「崩潰崩到要被人告也是蠻可憐的」、「彭P記得出庭喔」、「我還以為還在選總統」、「超爽的,炒冷論文啊」、「韓粉要被告了」、「彭文正跟韓粉成功了」、「又可以再炒一波」、「笑死」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖