APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

徐國勇函辦警政署長 黨內議論盼高層出面協調

2020-03-28 22:56
字體
Line
FB

〔記者蔡淑媛/台中報導〕內政部長徐國勇以處理警方人事案涉及偽造文書,將署長陳家欽涵送法辦,引發外界曄然,蘇貞昌今天視察台中酒廠時重話痛批徐國勇,民進黨內議綸紛紛,指徐、陳長期私下角力終於在這次終於浮上檯面,黨內已有聲音要更高層出來協調,在防疫關頭應全力投入防疫,不過等到五二○恐有人真得有人位子不保。

今天陪同視察台中酒廠的立委張廖萬堅說,蘇院長今天的回應,顯然對內政部的作法既不解又非常不悅,更已引起外界對執政團隊的負面觀感,何欣純也說,少見蘇院長如此動怒,以前講重話也是點到為止,尤其這次真得說了許多,兩人都期待府院高層宜儘速協調,平息此一風波,以免再生波瀾。

政壇也有立委私下表示,徐國勇、陳家欽早就因派系、人事等問題,結下樑子,雙方之前就放話不斷,曾聽聞徐國勇放話要換掉陳家欽,也真得有動作但未成功,黨內已有聲音希望更高層出面協調,防疫關頭全力防疫,讓民眾對政府有信心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關於部長徐國勇函辦警政署長陳家欽,蘇貞昌今天視察台酒公司時受訪大嘆「心頭很沈重!」(記者蔡淑媛攝)

關於部長徐國勇函辦警政署長陳家欽,蘇貞昌今天視察台酒公司時受訪大嘆「心頭很沈重!」(記者蔡淑媛攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖