APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

武漢肺炎》載運湖北台人「類包機」遲延 約於23時前抵台

2020-03-29 21:17
字體
Line
FB

〔記者呂伊萱/台北報導〕接返滯留中國湖北台人返國的華航「類包機」,原定今晚7時50分起飛,延後至8時40分自上海浦東機場起飛。據了解,共有153人完成報到和登機程序。

華航指定2架次航班,載客以220人為上限,將於29、30日各飛一架次,皆是訂於晚間7時50分從上海浦東機場起飛,晚間9點50分抵達桃園的航班。不過今晚航班CI504,由於程序問題,已延後些許時間,改於8時40分起飛,航程約2小時,預定約在晚間11點前抵台。

據了解,該航班共有153人完成報到和登機程序。惟稍早傳出一名柯姓女子的大通證(大陸居民往來台灣通行證)因過期,加上已註銷中國戶籍,無法辦理簽注,據了解該名中配最後仍無法登機。

該航班落地後將依照先前包機模式,先行滑停在602接駁機坪,再由拖車拖往台飛維修棚廠進行相關入境、證照查驗及檢疫工作。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

第三批武漢包機將於今晚抵台,由中華航空執行。(資料照)

第三批武漢包機將於今晚抵台,由中華航空執行。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖