APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

尹立告發韓市府大撒幣 鄭照新回批「Wecare只想讓高雄空轉」

2020-05-27 10:50
字體
Line
FB

相關新聞請見:控韓國瑜花5千多萬宣傳「反罷韓」 尹立提告

〔記者黃旭磊/高雄報導〕Wecare高雄發起人尹立今天(27日)由律師孫少輔陪同,到高雄地檢署告發韓市府「大撒幣、反罷韓」;對此,高雄市新聞局長鄭照新答覆媒體詢問表示,Wecare只想讓高雄空轉,已經讓民眾感到厭煩。

鄭照新上午陪同市長韓國瑜參加0527豪雨應變會議,鄭照新會後表示,有哪一位市長在中央指揮全國振興經濟時會反對紓困,5千萬每分錢都用在市民身上,罷韓團體扯高雄市民後腿,阻礙紓困、振興,已不在政治主張範圍,政治對立不應扯市民後腿,Wecare只想讓高雄空轉,已經讓民眾感到厭煩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市新聞局長鄭照新 (右)陪同韓國瑜參加0527豪雨應變會議。(記者黃旭磊攝)

高雄市新聞局長鄭照新 (右)陪同韓國瑜參加0527豪雨應變會議。(記者黃旭磊攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖