APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

罷韓前夕 侯友宜再喊話:把市政做好就是最好回饋

2020-06-05 10:01
字體
Line
FB

〔記者周湘芸/新北報導〕6月6日「罷韓」投票日倒數1天,新北市長侯友宜今受訪表示,高雄市長韓國瑜帶領團隊全心全力做好防疫、防汛工作,每個人站在自己的角色,好好把市政做好,就是對市民最好的回饋。

侯友宜今受訪被問到罷韓前夕是否希望向韓國瑜喊話,他重申,每個人在自己的角色把市政做好,就是最重要的事,希望大家一起努力。

此外,新北市過去與不少國家城市締結姊妹市,被問到美國反種族歧視暴動,侯友宜也說,每個人生而平等,憲法確保民眾生活安全,這是民主、人權、自由最基本價值,無論是台灣、美國都富有這樣的精神,希望大家一起好好守住價值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

侯友宜表示,每個人站在自己的角色,好好把市政做好,就是對市民最好的回饋。(記者周湘芸攝)

侯友宜表示,每個人站在自己的角色,好好把市政做好,就是對市民最好的回饋。(記者周湘芸攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖