APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

昨說朝選總統前進 柯文哲今態度轉低:要準備的工作相當多

2020-07-10 12:20
字體
Line
FB

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨(9日)接受電視專訪,不諱言朝選總統前進,今天受訪被問及認為2024會比2020還有勝算嗎?柯態度轉低表示,不要去考慮個人的勝敗,應該考慮怎麼做對台灣比較好,他也明白講,要當總統還是要好好學習,要準備的工作相當多。

對於外界解讀,柯現在很多動作都被解讀是在鋪路,例如大巨蛋是清理戰場、昨天首次說明葛特曼是在搶曝光?一聽到葛特曼,柯文哲語慍直呼越想越氣,該告的還是要告,又不是昨天才去告。

柯止不住地再次抱怨,葛特曼2014年答應出新版說會修正,結果沒有修,還拿來搞政治操作,不告怎麼可以?

至於大巨蛋,柯重申,該處理的還是要處裡,總不能一個蛋爛在那裡,對他來講那不是政績,「我是來善後的欸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲昨(9日)接受電視專訪,不諱言朝選總統前進,今天態度轉低表示,要準備的工作相當多。(記者方賓照攝)

台北市長柯文哲昨(9日)接受電視專訪,不諱言朝選總統前進,今天態度轉低表示,要準備的工作相當多。(記者方賓照攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖