APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

中央、地方溝通管道斷線?侯友宜:疫情後期待六都市長列席院會

2020-07-12 11:58
字體
Line
FB

〔記者邱書昱/新北報導〕台北市長柯文哲昨天爆料,原本六都市長會列席行政院院會,但受到疫情影響而暫停,但之後也沒有恢復,建議要留下其他溝通管道。對此,新北市長侯友宜今天受訪時說,院會是非常重要的溝通管道,疫情過後期待能邀請六都參加,樂於和行政院並肩作戰。

侯友宜一早和桃園市長鄭文燦到新北、桃園市交界的百年大榕樹廣場,舉辦登山步道健走活動。媒體受訪時詢問行政院會事情,鄭文燦表示,行政院各種正常會議陸續恢復,院會的溝通管道,在其他時間也能溝通,疫情過後,主要放在振興方面很大焦點也是在地方上,因此會全力以赴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

侯友宜與鄭文燦到新北、桃園交界的登山步道健走。(記者邱書昱攝)

侯友宜與鄭文燦到新北、桃園交界的登山步道健走。(記者邱書昱攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖