APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

李眉蓁競選歌疑似侵權 吳益政:她是好女孩

2020-07-16 15:19
字體
Line
FB

〔記者楊心慧/台北報導〕高雄市長候選人吳益政今在民眾黨中央黨部舉辦記者會,發表2支形象影片,盼民眾能支持「默默做事的人」,有媒體問到,國民黨高雄市長補選戰候選人李眉蓁日前發布改編周杰倫歌曲的「高雄Mojito」,卻因版權問題引起批評,吳益政表示,若李眉蓁真的有侵權,他認為講清楚、道歉補救就好。

吳益政認為,若作競選主題曲要確認版權的問題,以及做好授權,他認為李眉蓁是個熱情的好女孩、好議員,若李眉蓁真的有侵權,他認為講清楚、道歉補救就好。

吳益政表示,他認為選戰的主軸不是這些事,他仍希望選戰主軸回歸市政討論,像是高雄市的空汙、低薪、就業工作權等問題,應提出解決方案。

不過吳益政也批評,民進黨高雄市長候選人陳其邁在中央有這麼多機會,常說中央會支持,總說中央會支持和爭取,但高雄人不是乞丐,高雄賺錢給中央,還要叫阿公叫阿嬤拜託中央才給?過去在中央不幫高雄解決,現在卻又說來選市長,根本沒道理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市長候選人吳益政今在民眾黨中央黨部舉辦記者會,發表兩支形象影片,盼民眾能支持「默默做事的人」。(記者楊心慧攝)

高雄市長候選人吳益政今在民眾黨中央黨部舉辦記者會,發表兩支形象影片,盼民眾能支持「默默做事的人」。(記者楊心慧攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖