APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

拚高市長補選 陳其邁自曝1天睡不到5小時

2020-07-16 15:38
字體
Line
FB
民進黨高雄市長候選人陳其邁自曝為了拚選戰,一天睡不到5小時。(記者黃佳琳攝)

民進黨高雄市長候選人陳其邁自曝為了拚選戰,一天睡不到5小時。(記者黃佳琳攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長補選只剩不到1個月時間就要投票,民進黨高雄市長參選人陳其邁今下午與家俱業者座談前,特地前往參觀家具並試躺電動床墊,他笑說,躺下去很舒服快要睡著,更自曝自己現在1天睡不到5小時,每天清晨5點準時起床上工。

陳其邁說,他自己本來就是很晚睡的人,但為了拚選戰選養好體力,選舉幹部現在都會嚴格要求他的睡眠時間,有時候過了半夜12點,他想到一些政策要跟幹部在LINE群討論,但又擔心被駡,於是只好把自己的想法先傳給助理,再請助理把他的想法轉貼到群組上;雖然晚睡,但他每天清晨5點就會醒來,滑手機、看新聞,關心國際和國內發生的大事。

至於對手李眉蓁把三倍券形容成「三倍怨」,陳其邁認為,昨天已有240幾萬人去領三倍券,今天相信去領的人數會更多,地方首長要做的事,是如何去振興地方的經濟,他當選市長後,一定會擴大民間的消費,幫廠商在後疫情時代賺更多的錢,而不是只會怨來怨去。

陳其邁指出,高雄青年路是家俱群聚的商圈,現在由二代接班,創意、創新不斷,未來也將啟動造街計畫,讓來青年路的消費者的能有更多元的環境,願意掏出錢來消費,且也要請國際電商大廠來協助青年街的業者精進電子商務,在政府的大力幫助下,進行數位轉型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖