APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

民眾黨民調李眉蓁討厭度第一 鄭照新:民無好惡等於沒存在感

2020-07-16 16:51
字體
Line
FB

〔記者王榮祥/高雄報導〕台灣民眾黨民調顯示,國民黨高雄市長候選人李眉蓁討厭度為17.1%、在3位候選人中排第1;李眉蓁發言人鄭照新認為,討厭度民調其實不算高,但如果有被邊緣化危機、無所謂好惡可言,等於沒有存在感。

台灣民眾黨內部民調顯示,高雄選民最關心議題為第一為經濟發展,接著是環境保護;民調另詢問高雄市民對3位候選人的討厭度,高達60.9%受訪者直言不知道,國民黨的李眉蓁為17.1%、民進黨的陳其邁為14.3%、民眾黨的吳益政為7.7%。

鄭照新說,討厭度其實都不算高啦,小小差距其實也不代表什麼,但既然選舉裡面有交鋒,自然會產生好惡,倒是如果在選舉過程中、完全沒有辦法帶領主軸,甚至有被邊緣化危機的話,那當然也無所謂好惡可言,那他的感覺當然相對地,等於是沒存在感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台灣民眾黨民調高雄市長候選人討厭度,李眉蓁與陳其邁分居一、二,鄭照新酸如果沒好惡可言,等於沒存在感。(記者王榮祥攝)

台灣民眾黨民調高雄市長候選人討厭度,李眉蓁與陳其邁分居一、二,鄭照新酸如果沒好惡可言,等於沒存在感。(記者王榮祥攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖