APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

女兒蘇巧純參與政府標案 蘇貞昌:盼政治攻擊抹黑到此為止

2020-07-16 16:17
字體
Line
FB

〔記者張菁雅/台中報導〕行政院長蘇貞昌女兒蘇巧純所屬的設計公司參與政府標案,引發國民黨質疑。蘇貞昌今日表示,這件事因為政治關係被扭曲、抹黑,蘇巧純決定在他任公職期間,不投標任何層級的政府標案,他希望大家都能鼓勵年輕人,政治的攻擊、抹黑就到此為止。

蘇貞昌今日到台中市出席工具機口罩國家隊感恩會,會前接受媒體訪問,針對蘇巧純所屬的設計公司參與政府標案一事,蘇貞昌表示,巧純台大畢業後,到紐約大學學習最先進互動科技各方面,回來後與志趣相投的年輕人組工作室超過10年,這10年,剛好他沒有任公職,女兒的努力也受到業界肯定,在國內外一再得獎,上週得到有「博物館界奧斯卡」之稱的大獎,和台灣很多年輕人一樣不簡單。

蘇貞昌說,這件事因為政治關係被扭曲、抹黑,攻擊到巧純覺得不捨,所以決定往後在他任公職期間,不投標任何層級的政府標案,他希望大家都能鼓勵年輕人,讓台灣各行各業都能夠很好,政治的攻擊、抹黑就到此為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨攻擊蘇巧純所屬設計公司參與政府標案,行政院長蘇貞昌表示,希望政治攻擊、抹黑到此為止。(記者張菁雅攝)

國民黨攻擊蘇巧純所屬設計公司參與政府標案,行政院長蘇貞昌表示,希望政治攻擊、抹黑到此為止。(記者張菁雅攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖