APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

金門假面騎士? 陳玉珍戴護目鏡穿鋼鞋死守主席台

2020-07-16 17:57
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕立法院本週原定審查監院人事同意權,不過因國民黨霸佔主席台杯葛議事,審查會遲遲無法展開,今日下午3點50分左右,民進黨立委開始清場,而國民黨立委陳玉珍「勁裝」死守主席台,不僅戴上14日的自行車頭盔,甚至還戴上「蝦趴」的護目鏡,不過網友見狀可不領情,紛紛酸陳玉珍是「金門假面騎士」。

雖然陳玉珍全副武裝,不僅帶了安全帽、機車防風手套、袖套、護目鏡,甚至還穿了工作鞋準備應戰,不過大約在今日下午4點半左右,立法院長游錫堃仍是被數名綠委保護,民進黨成功搶回主席台,而陳玉珍則被多位女立委強勢抬出。

但由於陳玉珍的裝扮實在過於矚目,網友們也議論紛紛,不過網友毫不留情,紛紛笑說「人家從金門游泳騎腳踏車很幸苦」、「占地精神並肩作戰」、「立法院內新增滑雪場」、「金門假面騎士」、「金門滑雪選手」、「金門夾手王」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨立委陳玉珍頭戴安全帽、眼戴護目鏡,以一身勁裝應戰,引起網友議論。(記者朱沛雄攝)

國民黨立委陳玉珍頭戴安全帽、眼戴護目鏡,以一身勁裝應戰,引起網友議論。(記者朱沛雄攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖