APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

被陳玉珍「鋼鞋」踢額頭 范雲直呼:應該是我要戴安全帽!

2020-07-16 18:29
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕立法院本週原定審查監院人事同意權,不過因國民黨霸佔主席台杯葛議事,審查會遲遲無法展開,今日下午3點50分左右,民進黨立委開始清場,藍綠雙方上演激烈衝突,事後民進黨立委范雲在臉書上表示,她被全副武裝的國民黨立委陳玉珍「鋼鞋」踢到頭,直呼「應該是我要戴安全帽吧」!

陳玉珍今日不僅戴安全帽、袖套、機車防風手套、護目鏡,甚至還穿了內夾鋼板的安全工作鞋死守主席台,更被網友封做是「金門假面騎士」,不過在下午4點半左右,陳玉珍就被民進黨數名女立委抬出場。

而藍綠立委在「清場」過程中發生激烈衝突拉扯,許多立委因此掛彩。范雲在臉書上表示,在今天的拉扯中,她的額頭被陳玉珍的鋼鞋踢到,現在額頭持續腫脹中。范雲還直呼「應該是我要帶安全帽吧!」

范雲也附上一張受傷照片,圖中明顯可見她的額頭有大約50元硬幣大小的瘀青。

網友見狀後紛紛表示,「委員請務必小心安全」、「太誇張了啦」、「請先冰敷,之後要擦藥,希望您沒事」、「昨天被性騷,今天被鋼鞋踢到,委員記得要去拜拜」、「下次穿全身鉚釘裝吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

范雲在臉書po出掛彩照,聲稱在立法院議場拉扯過程中,被陳玉珍的鋼鞋踢中額頭、烏青一塊。(圖擷自范雲臉書)

范雲在臉書po出掛彩照,聲稱在立法院議場拉扯過程中,被陳玉珍的鋼鞋踢中額頭、烏青一塊。(圖擷自范雲臉書)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖