APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

陪韓國瑜投票? 江啟臣:不清楚他何時要投票

2020-08-11 16:28
字體
Line
FB

〔記者方志賢/高雄報導〕外傳高雄市前市長韓國瑜選前之夜將為國民黨候選人李眉蓁站台,國民黨主席江啟臣今天下午受訪表示,所有黨內外關心李眉蓁的先進都歡迎,至於8月15日會不會陪韓國瑜投票?江啟臣說,他並不清楚韓國瑜何時要投票,但相信韓國瑜一定會回高雄投票。

江啟臣下午陪李眉蓁車隊掃街拜票,前台中市長胡志強夫婦也到競選總部為李眉蓁加油打氣。媒體問及,韓國瑜在選前之夜會不會為李眉蓁站台?江啟臣說,黨內很多人都關心李眉蓁的選情,胡志強市長夫婦也來,歡迎所有黨內外關心李眉蓁的先進。

江啟臣說,選舉倒數,每一分每一秒對李眉蓁都很重要,更重要的是高雄市民大團結,找回過去清廉的高雄,找回過去勤政的團隊,共同為高雄的未來努力打拚。

國民黨祕書長李乾龍對外表示,江啟臣15日會陪韓國瑜投票,江啟臣沒有證實,他說,並不清楚韓國瑜何時要投票,但一定會安排回高雄投票。

對於民進黨候選人陳其邁指韓團隊輔選是被罷免團隊又回來,江啟臣說,陳其邁心裡一直有心魔,大家是往前看,陳其邁心裡不要一直惦念韓國瑜,可見陳其邁心裡還是很擔心2018年的事情重演,但他相信李眉蓁可以在最後時刻,再次翻轉高雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

江啟臣(右)今下午陪李眉蓁(左)車隊掃街拜票。(記者方志賢攝)

江啟臣(右)今下午陪李眉蓁(左)車隊掃街拜票。(記者方志賢攝)

前台中市長胡志強夫婦(左2、左1)到競選總部為李眉蓁(中)加油打氣。(記者方志賢攝)

前台中市長胡志強夫婦(左2、左1)到競選總部為李眉蓁(中)加油打氣。(記者方志賢攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖