APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

陳其邁、陳柏惟同框直播 小唱「聽海」台語版

2020-08-12 22:00
字體
Line
FB
陳其邁(右)和陳柏惟(左)在直播中小開金口,稍微唱了「台語版」的「聽海」。(圖取自陳其邁臉書)

陳其邁(右)和陳柏惟(左)在直播中小開金口,稍微唱了「台語版」的「聽海」。(圖取自陳其邁臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長補選即將到來,民進黨候選人陳其邁、台中市立委陳柏惟今(12)日晚上一起直播,陳其邁和陳柏惟在直播中小開金口,稍微唱了「台語版」的「聽海」,兩人互動相當溫馨。

陳其邁和陳柏惟今晚同框直播,全程兩人幾乎用台語對談,陳柏惟表示平常比較少看陳其邁在電視上講台語,但實際上相當不錯。陳其邁則透露,因為自己以前做電台廣播,每天一早七點就要閱讀報紙上的中文新聞,並轉成台語念給老年人聽。

兩人也小開金口,稍微唱了幾句「聽海」的「台語版」,兩人不時為了歌詞念法爭辯、鬥嘴,最後由於陳其邁看起來越唱越不順,讓陳柏惟緊急打住,反應激動地狂叫,陳其邁還笑說「你怎麼在學馬叫」,讓陳柏惟抱住陳其邁,場面相當溫馨。

陳其邁和陳柏惟直播影片(約18分11秒處):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖