APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

去不丹考察卻抄議會同僚峇里島報告 屏縣議員陳明達道歉

2020-08-12 21:37
字體
Line
FB

〔記者侯承旭/屏東報導〕民進黨屏東縣議員陳明達的公務出國報告,被發現竟然抄襲國民黨屏東縣議員曾義雄的出國報告,陳明達今晚發表道歉聲明。

陳明達去年8月前往不丹公務考察,他的出國報告卻被發現,其中的「建議事項」抄襲另一名議員曾義雄的出國報告,離譜的是,曾義雄是去年7月前往印尼峇里島公務考察,而非不丹,兩地差了數千公里。

陳明達今晚發表聲明表示,明達致上十二萬分歉意,對於曾義雄議員、對於縣議會的長官及所有同仁、對於愛護和支持明達的好朋友、對於屏東地區所有的民眾,深深一鞠躬。

陳明達說,參訪心得的抄襲,明達在此承認錯誤,造成所有人的困擾,再次表達最誠摯的道歉,明達身為議員,做了不好的示範,懇請給明達一個錯誤改進的機會,能夠為此錯誤道歉,重新公開參訪心得及城市建議書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

屏東縣議員陳明達對於抄襲風波表達歉意。(資料照)

屏東縣議員陳明達對於抄襲風波表達歉意。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖