APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

大埔張藥房老闆陳屍水圳 律師質疑生前被迷昏

2013-09-19 14:58
字體
Line
FB

〔記者林欣漢/苗栗報導〕大埔4戶之一的張藥房老闆張森文昨天下午被發現陳屍住家附近水圳,他的兒子張元豪質疑父親生前未留下遺書及隻字片語,與平常行為不符,「我絕不會相信爸爸這樣做,沒有理由就這樣拋下我們。」

律師詹順貴指出,張森文遺體被發現時,水深只有50公分,頭髮有沾到泥土,指甲卻完全沒有泥土,「非常有可能他在倒向水溝之前,他的身體已經沒有掙扎能力了。」

詹順貴說,張森文生前可能被注射麻醉劑或大量安眠藥,但前晚他與家屬要進入放置遺體的張宅時,卻被檢警擋在外頭,他質疑:「為什麼地檢署强力地要求警方封鎖現場?最大的目的是不讓可能是他殺的資訊流露出去,我們做這樣子的合理懷疑!」

張元豪聲淚俱下地說,父親認為沒有盡到保護這個家的責任,有愧於我們全家,把問題都往自己身上攬,但徵收還是未知數,為何偏偏強制要拆?「做錯事情後認錯道歉能了事的話,大家都認錯道歉就好了,一條人命不夠嗎?爸爸都賠上去了呀?劉政鴻還我一條爸爸的命來,做到我就原諒你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

張元豪指父親溺斃卻未留下遺書,很不尋常。(記者林欣漢攝)

張元豪指父親溺斃卻未留下遺書,很不尋常。(記者林欣漢攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖