APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

選花蓮立委?列不分區?國民黨:不可能讓傅崐萁予取予求

2019-05-31
字體
Line
FB

〔記者施曉光/台北報導〕無黨籍的前花蓮縣長傅崐萁傳出有意參選花蓮縣立委,未來還要搶奪國會龍頭寶座。國民黨人士昨被問及未來產生黨提名人後,是否可能第二階段與傅整合?黨內人士稱「不排除」,但也強調,國民黨不可能讓傅崐萁陣營予取予求。

傅崐萁全力支持韓國瑜參選總統,黨內人士解讀,傅陣營是另闢蹊徑,力圖拱韓出線,屆時韓作為總統候選人,黨中央在提名不分區時,必須尊重總統候選人的意思,傅就可能正式列入不分區名單。

國民黨立委選舉中央提名協調小組前天決定停辦花蓮縣黨部初選作業,改由黨中央組發會主導,並以協調方式依全民調方式產生提名人選。組發會已邀請有意參選的林有志、王廷升、黃啟嘉今日下午到中央黨部進行協調。

對於花蓮立委選舉是否可能與傅合作,國民黨人士認為,傅崐萁涉「凱聚案」,高等法院今年二月二十日更三審判刑二年十月,雖然上訴中,說不定在參選立委前就會被最高法院駁回定讞,最終難如其願。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

無黨籍的前花蓮縣長傅崐萁(中)傳出有意參選花蓮縣立委,未來還要搶奪國會龍頭寶座。(資料照)

無黨籍的前花蓮縣長傅崐萁(中)傳出有意參選花蓮縣立委,未來還要搶奪國會龍頭寶座。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖