APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓喊「Over my dead body」 柯酸︰現在跟王世堅哥倆好

2019-06-17
字體
Line
FB

〔記者蔡亞樺/台北報導〕香港反送中議題發酵,韓國瑜前天在雲林造勢時,表明他若當總統,保證一國兩制不會在台灣出現,還引用北市議員王世堅的金句「除非Over my dead body」。同樣被視為熱門總統人選的柯文哲昨受訪則表示,「人活在世界上,自己有想法,知道自己在做什麼,不需要去跟大家起舞。」

對於韓喊出「Over my dead body」,柯文哲則酸說,「所以韓國瑜現在和王世堅哥倆好了是不是?」

媒體問到韓國瑜強烈表態拒絕一國兩制,柯對一國兩制的態度被網友質疑不堅定,柯表示,政策三原則「民意、專業、價值」,有些東西其理至明,你講那麼多幹什麼?民意趨勢我們都很清楚。不要怕人家誤會,做久了大家就知道你在做什麼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

(記者簡榮豐攝)

(記者簡榮豐攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖