APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

本週熱點》黨產會20日召開中廣聽證會

2019-06-17
字體
Line
FB

6月17日/香港「反送中」行動再升級,原訂17日發動「罷工、罷教、罷課」三罷行動,但香港民間人權陣線(民陣)16日因港府暫緩《逃犯條例》修訂審議,宣布取消三罷,引發爭議,民陣隨後改口稱將支持自發性的三罷行動。

6月17日/民進黨立委柯建銘等67人提請立院於6月17日到7月5日召開臨時會,預計處理公投法、兩岸人民關係條例、大法官人事同意權等19案,立院17日將先召開全院委員談話會決定是否召開臨時會。

6月20日/行政院黨產會召開中廣聽證會,針對中廣公司是否國民黨之附隨組織,及中廣財產是否不當取得,進行聽證程序。

6月23日/土耳其第一大城伊斯坦堡巿長重新選舉。反對陣營在3月底的選舉中以些微之差拿下市長寶座,但土國最高選委會上月撤銷這項結果,下令重選。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

本週熱點

本週熱點

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖