APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

爆韓私生女挨告 吳子嘉聲請傳喚新莊王小姐

2019-06-22
字體
Line
FB

〔記者錢利忠/台北報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉被高雄市長韓國瑜控告妨害名譽案,台北地檢署昨二度傳喚到庭;據了解,吳已向檢方透露「多方」消息來源,點名名嘴黃光芹知情,並聲請一併傳喚黃光芹、前高雄縣長楊秋興、高雄市輪船公司董事長黃文財及新莊王小姐等四人到庭作證。

吳子嘉日前爆料,指韓國瑜和新莊王小姐有長達十年的婚外情,育有一名女兒並提供其生活費。韓國瑜上月底赴北檢告吳子嘉誹謗。

還聲請傳喚黃光芹、楊秋興、黃文財

本月四日,北檢首度以被告身分傳喚吳子嘉,吳除當庭提供LINE對話紀錄,證明爆料有所本外,還直指黃光芹、楊秋興等人知道內幕。北檢昨天二度傳喚吳到庭說明。

黃光芹曾經在本月一日在政論節目爆料,指自己也掌握類似訊息,指「王小姐」年約四十一歲,消息來源來自一位「紅頂商人」,也強調李佳芬事前「不知情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

美麗島電子報董事長吳子嘉,昨天二度被北檢傳喚到庭。(記者錢利忠攝)

美麗島電子報董事長吳子嘉,昨天二度被北檢傳喚到庭。(記者錢利忠攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖