APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

初選後首露面 賴︰感謝鄉親

2019-06-23
字體
Line
FB

〔記者吳俊鋒/台南報導〕前行政院長賴清德在民進黨內總統初選後,一直沒有公開行程,昨天首度露面,到台南官田參加廣播節目的聽友會,外界解讀為「復出暖身」;媒體詢問未來的規劃與動向,賴僅以「謝謝」回應,沒有多做表示。

廣播節目「台灣鈴聲」昨天在官田舉辦粉絲見面會,湧入約五百人。賴清德抵達後,支持者熱情歡迎,並高喊加油,有的爭相合影、央求簽名,引發現場一陣騷動。賴清德致詞時表示,依約來參加聽友會,擔心自己一現身,就會讓場子變得政治化,結果還是喧賓奪主,真的很不好意思。

未來動向 以「謝謝」回應

賴清德強調,自己對台灣這塊土地的心願不會改變,也感謝初選期間,走訪各縣市時,鄉親父老的鼓勵與支持,還有民意代表們的大力幫忙。

媒體追問未來動向,他沒有正面回應,僅表示,此行主要是參加好朋友的見面會,也歡迎大家多來台南旅遊。

立委郭國文指出,賴是履行承諾,參加聽友會,感謝大家之前的幫忙,純與鄉親聯誼,沒有任何政治性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前行政院長賴清德(前中)在總統初選後,昨首度公開露面,與鄉親們合影。
(記者吳俊鋒攝)

前行政院長賴清德(前中)在總統初選後,昨首度公開露面,與鄉親們合影。 (記者吳俊鋒攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖