APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

《郭柯王3人會面到破局》 柯文哲官方臉書粉絲18天少9萬 柯團隊:平常心

2019-08-19
字體
Line
FB

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平會面破局,也讓柯文哲網路聲量持續探底,近十八天柯官方臉書退讚已達九萬多人。對此,柯網路社群負責人柯昱安昨回應,粉絲數波動平常心看待,民主社會藉由各種不同方式表達立場相當正常。

近一週郭柯王三人會看似促成,原本三人規劃昨要到桃園出席同場宗教活動,外傳因柯陣營不斷對外放出三人合作消息,致會面破局。根據「聲量看政治」臉書粉絲團的統計,八月一日柯文哲臉書粉絲按讚人數還有二一二萬七七四四人,但是到昨上午,粉絲人數已掉至二○三萬五三三○人,短短十八天,就減少九萬餘人。

甚至柯妻陳佩琪也同樣有「掉粉」的狀況,根據「聲量看政治」臉書粉絲團分析,陳佩琪掉粉的趨勢與柯文哲完全一致,甚至比柯文哲更早掉粉,早在七月廿四日就開始了,至今約流失九千多人,也讓該粉絲團小編形容為「不看則已,一看驚人」。

對此,有網友直言「沒有這篇還真忘了市長夫人沒退讚…從控訴不支持他們的都是1450開始就令人失望了…不是所有人都欠你們,不用情緒勒索。」但也有粉絲力挺「陳醫師比她老公優秀多了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖