APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

何時請假?韓:照既定程序

2019-10-15
字體
Line
FB

〔記者葛祐豪、許麗娟、王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜何時開始請假拚大選?韓國瑜昨天下午受訪時依舊未鬆口,只表示「所有請假都會照既定程序,向所有關心的朋友報告」。

韓國瑜昨下午前往視察海洋文化及流行音樂中心工程進度。韓國瑜參觀後表示,流行音樂中心今年底會有第一場試營運,明年八月底整個工程完工驗收後,會安排一系列音樂活動,年輕朋友都非常期待。

但對何時請假韓只說「所有請假都會照既定程序,向所有關心的朋友報告,這點是確定的,再次謝謝大家」,隨即轉身離去。

韓粉社團流傳韓行程

不過韓粉社團內流傳,韓將於十六日(週三)從屏東鵝鑾鼻燈塔出發,展開全台「平民土地之旅」,當晚夜宿小琉球。高雄市前觀光局長、現已進入韓國瑜競選團隊的潘恒旭,昨早臉書在小琉球一家書店打卡,是否事先為韓國瑜探路引發猜測;但潘受訪時否認人在小琉球,表示他是「打假卡」,「是為了幫書店宣傳」。

韓國瑜競選辦公室昨則公布韓國瑜夫人李佳芬代夫出訪東南亞行程,預計十月廿三日出發,五天內訪問菲律賓、越南兩國僑胞,期間安排一場專題演講。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市長韓國瑜昨視察海洋文化及流行音樂中心進度,對於是否請假拚大選仍未鬆口。(記者葛祐豪攝)

高雄市長韓國瑜昨視察海洋文化及流行音樂中心進度,對於是否請假拚大選仍未鬆口。(記者葛祐豪攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖