APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭粉嗆下架藍營10選將 郭辦:尊重

2019-10-18
字體
Line
FB

〔記者陳柔蓁、施曉光/台北報導〕支持鴻海創辦人郭台銘的臉書粉絲團「老虎軍團」,上週起在臉書粉絲團舉行黑郭立委參選人票選,前十名都是國民黨立委參選人,粉絲團揚言下架這些立委參選人。對此,郭辦表示,「是粉絲自發行為,不干涉、尊重」;國民黨總統參選人韓國瑜陣營發言人葉元之則表示,希望能儘快弭平黨內初選時的情緒問題,國民黨可以團結。

韓營喊話:國民黨可以團結

「老虎軍團」公布票選的前十名黑郭立委參選人名單,依序是孫大千、沈智慧、陳學聖、許淑華、李永萍、柯志恩、黃昭順、陳麗娜、賴士葆、洪孟楷。

媒體詢問,是否代表郭粉不希望郭台銘為藍營參選人站台?郭辦發言人、永齡基金會副執行長蔡沁瑜強調,「不清楚粉絲想法,但郭辦內有提名審議小組評估,認同郭董理念、形象清新、年紀輕、在地形象好的,我們也會透過各地推薦,到時跟外界宣布,這也是不分顏色的。」

至於獲得郭董站台、打著郭家軍旗號參選立委的李縉穎,可能遭國民黨開除黨籍,蔡沁瑜表示,「李縉穎如果因無黨籍身分參選而遭國民黨開除,我們尊重國民黨決定,無法多作置喙;但如果藍營立委參選人有符合我們的條件和要求,我們會評估站台。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「老虎軍團」公布票選的前十名黑郭立委參選人名單都是國民黨籍,包括南投立委許淑華。(取自許淑華臉書)

「老虎軍團」公布票選的前十名黑郭立委參選人名單都是國民黨籍,包括南投立委許淑華。(取自許淑華臉書)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖