APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜造勢 網民揪團檢舉違停

2019-10-19
字體
Line
FB

〔記者萬于甄/台南報導〕國民黨總統參選人韓國瑜拚大選,昨晚到龍崎區文衡殿參拜,今天(十九日)、明天(廿日)在台南更排了十四個競選行程,有趣的是,韓還未到台南,網路上已有網友開始揪團,但並非揪團要挺韓,而是擔憂選舉造勢活動衝擊台南交通,以「檢舉違停,人人有責」在網路號召監督,意外引起話題。

有民眾前天在網路論壇批踢踢實業坊以「各位週末有空嗎?」為題PO文,內容提及「週末一起維護台南交通用路安全跟違停說不」,並以「預期大量違停時刻表」說明,不過,時刻表列出的時間地點,全是韓國瑜今、明兩天在台南的輔選造勢行程。

警方表示,選舉造勢行程已事前協調主辦單位規劃停車空間,屆時也會派員協助交管,倘若有民眾在活動地點周遭發現違停車輛而檢舉,員警均依法處理,也呼籲造勢活動的支持者將車輛停在適當地點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖