APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

《台中》「大雅的小孩圖書館」 洪慈庸競總變親子基地

2019-11-23
字體
Line
FB

〔記者陳建志、歐素美、張軒哲/台中報導〕拚選舉!第三選區立委洪慈庸首創將大雅競選總部打造成「那個大雅的小孩圖書館」親子基地,打破一般人對競總的刻板印象,將於廿三日上午十點開幕;第八選區立委江啟臣找來台南市議員謝龍介合體拍電視節目;前總統陳水扁為第七選區立委參選人林培基站台;第二選區立委顏寬恒邀總統參選人韓國瑜聚餐,品嘗海線總舖師手藝。

洪慈庸將大雅競選總部設計成親子基地,規劃繪圖空間、繪本閱讀、小小攀岩牆及溜滑梯,提供親子友善空間,並藉此宣傳其一區一親子館及爭取特色遊具公園的政策,希望透過「那個大雅的小孩圖書館」親子基地的概念,讓政府未來施政能對年輕爸媽更友善。

台南市議員謝龍介昨日到豐原陪同立委江啟臣與主持人沈玉琳拍攝「謝謝琳來了」節目。針對「韓粉」入黨力挺其參選國民黨主席?謝龍介說,這是好事,有人願意繳兩百元成為黨員,有更多活水進來。

前金城里長林培基代表一邊一國行動黨,參選第七選區立委,並於昨日成立競選總部,被列為一邊一國行動黨不分區立委的前總統陳水扁特別到場推薦,並舉行簽書會,陳水扁對於自己列入不分區立委候選人表示,這是蔡英文總統願不願意點頭的政治問題,不是法律問題,絕對不會放棄,一定會堅持到底,也會爭取到底。

晚間,韓國瑜前往沙鹿顏家服務處與藍營廖了以、顏清標、張清堂等派系大老聚餐,聽取海線地方人士意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立委洪慈庸大雅競選總部變身「那個大雅的小孩圖書館」親子基地,將自於23日上午10點起開放。洪慈庸22日提前開箱,為記者導覽。(記者歐素美攝)

立委洪慈庸大雅競選總部變身「那個大雅的小孩圖書館」親子基地,將自於23日上午10點起開放。洪慈庸22日提前開箱,為記者導覽。(記者歐素美攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖