APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

罷韓二階啟動 陳其邁:韓自己造成 要面對

2020-01-22
字體
Line
FB

〔記者洪定宏/高雄報導〕罷免高雄市長韓國瑜程序進入第二階段,行政院副院長陳其邁強調,會有這樣的結局,「是韓國瑜自己造成,因為他落跑在先,就要面對。」

但如果罷免韓國瑜成功,陳其邁會不會再度參選高雄市長?未來動向備受矚目。陳其邁不露口風,僅強調他目前的職責是做好行政院業務,推動中央與地方建設,好好輔佐院長蘇貞昌,全力落實總統蔡英文的承諾,「其他都是太遙遠的事情」。

陳其邁昨天傍晚視察高雄港,慰勞工作人員,媒體詢問他對罷韓二階啟動的看法。陳其邁表示,韓國瑜堅持「落跑」參選總統,選舉期間又屢屢失言,指參與Wecare大遊行的四十八萬人,躲在遮羞布下,刺激民眾,那是他自己的決定,他必須自己面對。不過,陳其邁沒有回應是否參與罷韓連署。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖