APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

罷韓團體獻「功在高雄」匾額 向關聖帝君還願

2020-02-17
字體
Line
FB

〔記者王榮祥/高雄報導〕罷韓四君子昨與各罷韓團體代表與志工,備妥清茶素果、甜品金帛向關聖帝君還願,並獻上「功在高雄」匾額,感謝神明一路庇佑;四君子也祈願罷韓後續順利成功,台灣同時也要挺過疫情。

罷韓四君子包括提案法定領銜人陳冠榮、Wecare高雄發起人尹立、台灣基進新聞輿情部副主任張博洋、公民割草行動代表李醫師,昨與各罷韓團體代表與志工,共同前往意誠堂參拜,敬謝神明庇佑連署順利達到卅萬目標,並祈願後續造冊順利、送件圓滿、台灣平安,同時呼籲市民持續進行罷韓連署,邁向四十八萬新目標。

陳冠榮表示,二階連署啟動十八天,就提前突破卅萬,前晚統計更持續往上累計,共達三十一萬六四三七份,清楚表達了高雄人意志。

陳冠榮強調,高雄是高雄人的主場,高雄市民要一起拿回主權,掀開韓國瑜口中的遮羞布,往四十八萬連署目標邁進,並再次呼籲韓國瑜知所進退、主動請辭。

他強調,罷韓團體的角色就像是高雄人的代書,而真正有功的是所有進行連署的高雄人,他與罷韓團體代表、志工,也共同獻上「功在高雄」匾額,感謝神明保佑連署順利快速達標,也象徵著高雄市民共同的敬意與期待。

針對罷韓後續,陳冠榮說明,預計三月中旬完成彙整並送件,期待能在七月初迎來更好的高雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

罷韓團體前往意誠堂參拜,向關聖帝君還願並獻上「功在高雄」匾額。
(記者王榮祥攝)

罷韓團體前往意誠堂參拜,向關聖帝君還願並獻上「功在高雄」匾額。 (記者王榮祥攝)

罷韓團體前往意誠堂參拜。
(記者王榮祥攝)

罷韓團體前往意誠堂參拜。 (記者王榮祥攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖