APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

竹東鎮長補選政見會 4將全到

2020-02-19
字體
Line
FB

〔記者蔡孟尚/新竹報導〕新竹縣竹東鎮長補選將於廿二日投票,昨天上午在竹東動漫園區舉辦的公辦政見會,四名候選人都到場發表政見,但現場除了候選人帶來的支持者外,來聽政見的鎮民寥寥無幾。

第一個上場的新竹縣議員郭遠彰演說時穿插英語,凸顯他留學美國取得碩士學位的國際化優勢;他強調,他曾在竹科大廠服務,有整合產官學等領域資源的能力,會引進創新產業來促進竹東鎮永續發展。

竹東鎮民代表會主席陳昌平說,困擾竹東鎮長久的垃圾山問題獲得解決,是他和前鎮長徐兆璋、前鎮代會副主席鄭朝日和多名里長、代表勇敢發聲,讓行政機關不敢漠視。

榮華里長林子丞提出一里一照護、增設長者活動設施、設立鎮立電影院、公所服務智慧化、推動電纜地下化、推動數位圖書館、道路號誌智慧化、公園特色化加開公托和公幼等政見。

代理竹東鎮長張順朋提出興建竹東聯合行政中心、爭取高鐵橋下新建自行車道及散步道、協助縣府加速新建客家音樂村、爭取興建仁愛立體停車場和商場、興建共融式公園和竹東內灣線橋下兒童遊戲場,讓竹東更宜居。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖